项目管理者联盟 | 中国工程管理网 | 中国研发管理网   会员中心 资料库 项目管理者联盟论坛 项目管理者联盟博客

PMI-ACP®认证

适合敏捷开发项目
敏捷项目管理最佳实践

4月开课 | 实战课

PMI-PBA®认证

重视项目商业分析
商业价值与需求分析能力

4月开课 | 新闻

软考项目管理

信息系统项目管理师
系统集成项目管理工程师

计划 | 报名 | 经验

PMP®认证

单项目管理经典指南
年轻项目经理首选

9月开课 | 网络班

PgMP®认证

大型复杂项目全球标准
定位高级项目管理层

深圳 | 北京 | 上海

NPDP®认证

产品管理国际认证
全球产品管理最佳实践

北京 | 上海 | 感受

PfMP®认证

链接战略与项目
实现组织资源投资回报

17计划 | 北京 | 上海

项目管理者联盟圈子
志同道合,朋友再聚首
项目管理者联盟PMP培训
会员· 圈友
登录ID
密   码
 
圈子信息
圈名:北京项目经理俱乐部PMU-BJClub
加入方式: 允许任何人加入

北京项目经理俱乐部PMU-BJClub

项目管理者联盟北京俱乐部,成立于2004年。目前会员超过500人,举办活动达20多次。欢迎大家加入。

圈主:浅色    管理员:暂无管理员   
成员数:464
主题数:1545
排名9
通讯录
圈友列表
加入本圈
管理本圈
 
话题区 投票区 资料区 精华区
标题:2015年二级建造师水利水电管理与实务练习题(3)
楼主

铁托
PMB:19114
省份:安徽省
行业:综合应用
注册:2006-4-30
  
  
11.根据《水利水电工程施工组织设计规范》(SL303—2004),施工组织设计中,3级土石围堰边坡稳定安全系数最小为( )。

  A.1.1   B.1.2   C.1.3   D.1.4

  12.根据《水利水电工程施工组织设计规范》(SL303—2004),对工地因停电可能造成人身伤亡事故、引起国家财产严重损失的一类负荷应保证连续供电,设( )个以上电源。

  A.2   B.3   C.4   D.5

  13.根据《水电水利工程模板施工规范》(DL/T5110—2000),木模板的设计时,若木材含水率小于( )时,其荷载设计值可乘以系数( )予以折减。

  A.35%,0.6   B.30%,0.7   C.25%,0.8   D.25%,0.9

  14.根据《水电水利工程模板施工规范》(DL/T5110—2000),当验算模板刚度时,对结构表面外露的模板,其最大变形值不得超过模板构件计算跨度的( )。

  A.1/400   B.1/350   C.1/300   D.1/250

  15.根据《水电水利工程模板施工规范》(DL/T5110—2000),当验算模板刚度时,对结构表面隐蔽的模板,其最大变形值不得超过模板构件计算跨度的( )。

  A.1/400   B.1/350   C.1/300   D.1/250

  16.根据《碾压式土石坝施工规范》(DL/T5129—2001),碾压式土石坝的防渗体与其岸坡结合带碾压搭接宽度不应小于( )。

  A.0.5m   B.1.0m   C.1.5m   D.2.0m

  17.根据《碾压式土石坝施工规范》(DL/T5129—2001),在黏性土防渗体边角夯实部位的施工过程中,干密度及含水率应取样检测( )次/每层。

  A.2~3   B.4~5   C.6~7   D.8~9

  18.根据《碾压式土石坝施工规范》(DL/T5129—2001),在碾压式土石坝的反滤料施工过程中,于密度,颗粒级配.含泥量应每( )m3取样检测1次,且每层至少一次。

  A.200~500   B.600~900   C.1000~1300   D.1400~1700

  19.根据《水工建筑物地下开挖工程施工技术规范》(DL/T5099—1999),采用电力引爆法,装炮时距工作面( )m以内时,应断开电源。

  A.15   B.20   C.25   D.30

  20.根据《水工混凝土施工规范》(DL/T5144—2001),袋装水泥储运时间超过( ),使用前应重新检验。

  A.1个月   B.2个月   C.2.5个月   D.3个月

  参考答案:

  11.B 12.A 13.D 14.A 15.D 16.B 17.A 18.A 19.D 20.D

回复 | 引用 发表时间:2015-4-23 11:53:12
!  您尚未登录,不能回复主题。    现在 登录  注册
关于联盟 | VIP会员 | 培训服务 | PMP认证 | PgMP认证 | 刊物出版 | 沙龙会议 | 人才服务 | 广告投放 | 联系我们 | 友情链接
建设运营:共创时网络
版权所有 京ICP证070584号 BBS业务许可2007第353号