项目管理者联盟 | 中国工程管理网 | 中国研发管理网   会员中心 资料库 项目管理者联盟论坛 项目管理者联盟博客

PMI-ACP®认证

适合敏捷开发项目
敏捷项目管理最佳实践

4月开课 | 实战课

PMI-PBA®认证

重视项目商业分析
商业价值与需求分析能力

4月开课 | 新闻

软考项目管理

信息系统项目管理师
系统集成项目管理工程师

计划 | 报名 | 经验

PMP®认证

单项目管理经典指南
年轻项目经理首选

9月开课 | 网络班

PgMP®认证

大型复杂项目全球标准
定位高级项目管理层

深圳 | 北京 | 上海

NPDP®认证

产品管理国际认证
全球产品管理最佳实践

北京 | 上海 | 感受

PfMP®认证

链接战略与项目
实现组织资源投资回报

17计划 | 北京 | 上海

项目管理者联盟圈子
志同道合,朋友再聚首
项目管理者联盟PMP培训
会员· 圈友
登录ID
密   码
 
圈子信息
圈名:北京项目经理俱乐部PMU-BJClub
加入方式: 允许任何人加入

北京项目经理俱乐部PMU-BJClub

项目管理者联盟北京俱乐部,成立于2004年。目前会员超过500人,举办活动达20多次。欢迎大家加入。

圈主:浅色    管理员:暂无管理员   
成员数:464
主题数:1545
排名9
通讯录
圈友列表
加入本圈
管理本圈
 
话题区 投票区 资料区 精华区
标题:2015年二级建造师水利水电管理与实务练习题(2)
楼主

铁托
PMB:19114
省份:安徽省
行业:综合应用
注册:2006-4-30
  
  
A.1.2   B.1.3   C.1.4   D.1.5

  2.根据《水工建筑物抗冲磨防空蚀混凝土技术规范》(DL/T5207—2005),1、2级泄水建筑物或流速大于( )m/s时的泄水建筑物,其体形、结构尺寸及消能工,应通过水工模型试验确定。

  A.15   B.20   C.25   D.30

  3.根据《水工建筑物抗冲磨防空蚀混凝土技术规范》(DL/T5207—2005),泄水建筑物中水流空化数σ小于( )的部位应采取防空蚀措施。

  A.0.2   B.0.3   C.0.4   D.0.5

  4.根据《水工建筑物抗冲磨防空蚀混凝土技术规范》(DL/T5207—2005),1、2级泄水建筑物流速大于( )m/s的区域应进行混凝土抗空蚀强度试验与原型空化空蚀监测设计。

  A.15   B.20   C.25   D.30

  5.根据《水工混凝土施工规范》(DL/T5144—2001),散装水泥储运时间超过( )个月,使用前应重新检验。

  A.3   B.4   C.5   D.6

  6.根据《水工混凝土施工规范》(DL/T5144—2001),同一强度等级混凝土抗压强度试验,大体积混凝土28d龄期应每( )m3成型一组。

  A.500   B.1000   C.1500   D.2000

  7.根据《水工混凝土施工规范》(DL/T5144—2001),同一强度等级混凝土抗拉强度试验,混凝土设计龄期应每( )m3成型一组。

  A.1000  B.2000   C.3000   D.4000

  8.根据《碾压式土石坝施工规范》DL/T5129—2001,碾压式土石坝填筑时,下列关于防渗体与两岸接坡及上下游反滤料的施工顺序正确的是( )。

  A.防渗体应高于两岸接坡及上下游反滤料施工

  B.防渗体应低于两岸接坡及上下来源游反滤料施工

  C.防渗体与两岸接坡及上下游反滤料应平起施工

  D.无所谓

  9.根据《碾压式土石坝施工规范》(DL/T5129—2001),碾压式土石坝的防渗体与坝基结合部位填筑施工时,下列说法正确的是( )。

  A.对于黏性土、砾质土坝基,应将表面含水率调整至施工含水率上限

  B.对于黏性土、砾质土坝基,应将表面含水率调整至施工含水率下限

  C.对于黏性土、砾质土坝基,严禁采用凸块振动碾压实

  D.对于无黏性土坝基铺土前,坝基应晾晒至干燥状态后再压实

  10.根据《碾压式土石坝施工规范》(DL/T5129—2001),碾压式土石坝的防渗体与岸坡结合带的填土宜选用( )。

  A.砾质土   B.壤土   C.黏性土   D.粉质土

  1.C 2.C 3.B 4.D 5.D 6.A 7.C 8.C 9.A 10.C

回复 | 引用 发表时间:2015-4-23 11:50:56
!  您尚未登录,不能回复主题。    现在 登录  注册
关于联盟 | VIP会员 | 培训服务 | PMP认证 | PgMP认证 | 刊物出版 | 沙龙会议 | 人才服务 | 广告投放 | 联系我们 | 友情链接
建设运营:共创时网络
版权所有 京ICP证070584号 BBS业务许可2007第353号