项目管理者联盟 | 中国工程管理网 | 中国研发管理网   会员中心 资料库 项目管理者联盟论坛 项目管理者联盟博客

PMI-ACP®认证

适合敏捷开发项目
敏捷项目管理最佳实践

5月开课 | 实战课

PMI-PBA®认证

重视项目商业分析
商业价值与需求分析能力

4月开课 | 新闻

软考项目管理

信息系统项目管理师
系统集成项目管理工程师

计划 | 报名 | 经验

PMP®认证

单项目管理经典指南
年轻项目经理首选

9月开课 | 网络班

PgMP®认证

大型复杂项目全球标准
定位高级项目管理层

深圳 | 北京 | 上海

NPDP®认证

产品管理国际认证
全球产品管理最佳实践

北京 | 上海 | 感受

PfMP®认证

链接战略与项目
实现组织资源投资回报

17计划 | 北京 | 上海

项目管理者联盟圈子
志同道合,朋友再聚首
项目管理者联盟PMP培训
会员· 圈友
登录ID
密   码
 
圈子信息
圈名:北京项目经理俱乐部PMU-BJClub
加入方式: 允许任何人加入

北京项目经理俱乐部PMU-BJClub

项目管理者联盟北京俱乐部,成立于2004年。目前会员超过500人,举办活动达20多次。欢迎大家加入。

圈主:浅色    管理员:暂无管理员   
成员数:466
主题数:1545
排名9
通讯录
圈友列表
加入本圈
管理本圈
 
话题区 投票区 资料区 精华区
标题:2015年投资项目管理师考试《项目组织》模拟试题
楼主

fayjie
PMB:40915
省份:四川省
行业:工程设计安装
注册:2009-12-18
  
  
1.在有限合伙制下,合伙人中(  )。

  A.至少有一个一般合伙人

  B.至少有一个一般合伙人和一个有限合伙人

  C.一般合伙人对于合伙机构承担有限责任

  D.有限合伙人对于合伙机构只承担无限连带责任

  答案:B

  2.股份有限公司应有(  )为发起人,其中须有半数以上的发起人在中国境内有住所。

  A.2个以上,50个以下

  B.50个以下

  C.2个以上,200个以下

  D.200个以下

  答案:C

  3.股份有限公司设董事会,其成员为(  )人。

  A.3-13人

  B.3-19人

  C.5-19人

  D.3-19人

  答案:C

  4.依据《公司法》组建的建设项目法人,其法人治理结构(  )是权力机构。

  A.股东会

  B.董事会

  C.监事会

  D.经营管理层

  答案:A

  5.一般情况而言,(  )的领导方式的效果是比较好的。

  A.专制型

  B.民主型

  C.协作型

  D.放任型

  答案:B

  6.对投资建设项目的信息进行分类必须遵循的基本原则不包括(  )。

  A.层次性

  B.可扩展性

  C.逻辑性原则

  D.综合实用性

  答案:A

  7.信息是一种资源,但用来辅助决策的信息资源的利用价值可以因人、因事、因时、因地而异,这就是信息的(  )。

  A.时效性

  B.有序性

  C.共享性

  D.适用性

  答案:D

  8.信息化的直接作用在于提高生产效率和经济效益。据估计,信息化促进经济效益的平均倍增比率为(  )。

  A.1:1

  B.1:2

  C.1:3

  D.1:5

  答案:C

  9.我国实施国家信息化的总体思路之一是(  )。

  A.全面推动领域信息化、地域信息化、企业信息化和社会信息化进程

  B.全面推动领域信息化、区域信息化、企业信息化和社会信息化进程

  C.全面推动领域信息化、地域信息化、生产工具信息化和社会生活信息化进程

  D.全面推动领域信息化、区域信息化、生产工具信息化和社会生产力系统信息化进程

  答案:B

  10.工程档案由(  )进行验收,属于向地方城建档案部门报送工程档案的建设项目还应会同地方城建档案部门共同验收。

  A.建设单位

  B.设计单位

  C.监理单位

  D.施工单位

  答案:A

回复 | 引用 发表时间:2015-4-22 16:59:14
!  您尚未登录,不能回复主题。    现在 登录  注册
关于联盟 | VIP会员 | 培训服务 | PMP认证 | PgMP认证 | 刊物出版 | 沙龙会议 | 人才服务 | 广告投放 | 联系我们 | 友情链接
建设运营:共创时网络
版权所有 京ICP证070584号 BBS业务许可2007第353号